Line Tracking Robot Competition STT Hamzanwadi PancorLine Tracking Robot Competition STT Hamzanwadi Pancor salah satu upaya untuk menggali potensi mahasiswa STT Hamzanwadi Pancor yang memahami bentuk-bentuk kecanggihan IT masa sekarang, Secara sederhana, robot line follower adalah robot yang dapat bergerak mengikuti garis secara OTOMATIS! Robot “line follower”, kata salah satu dosen STTH, sedang menjadi tren di kalangan pelajar SMK/SMA dan mahasiswa. Di kalangan mahasiswa Sekolah Tinggi Teknologi Hamzanwadi Pancor misalnya, muncul komunitas-komunitas atau UKM ( Unit Kegiatan Mahasiswa ) perancangan robot sehingga keterampilan merancang robot semakin berkembang. Untuk itu gali bakat dan minat anda di Lomba Line Tracking Robot Competition STT Hamzanwadi Pancor dan segera daftarkan team anda sekarang juga.

AYO BURUAN DAFTAR …!!!!!

Segera daftarkan Team anda di sekretariat BEM STT HAMZNAWADI PANCOR. Pendaftaran di mulai sejak info ini di keluarkan sampai tgl 29 januari 2015 .

HADIAH DAN FASILITAS

juara 1 = uang pembinaan Rp. 1 jta + piala + sertifikat

juara 2 = uang pembinaan Rp. 750 + piala + sertifikat

juara 3 = uang pembinaan Rp.500+ piala + sertifikat

juara harapan 1 = uang pembinaan Rp. 250 + sertifikat

juara harapan 2 = uang pembinaan Rp. 150 + sertifikat

juara harapan 3 = uang pembinaan Rp. 100 + sertifikat

~~~ketentuan Team Max 3 Orang ~~

Untuk Info lebih jelas bisa hubungi :

1. HENDRY JAYA PUTRA (081917774029)
  2. MUHAMMAD HASNAN (085934801480)
  3. MOH HASANUL ANSHORI (081997679245)

catatan : semua peserta dibagikan sertifikat oleh panitia.